Мы заботимся о вашей красоте, сохраняя здоровье.

Что такое фотоэпиляция?

Фотоэпиляция — современная методика удаления нежелательного волосяного покрова с кожи тела и лица. Устранение осуществляется за счет воздействия высокоимпульсного света (световых вспышек) на волосяные луковицы. Такой способ более удобен, чем эпиляция с использованием лазера, т. к. позволяет полностью очистить от волос любую зону всего за один сеанс.

Фотоэпиляция в Москве — одна из самых популярных услуг в сфере эстетической медицины. И если перед вами стоит вопрос, где делать фотоэпиляцию, обращайтесь в «Сан Лазар». Мы готовы предложить гарантированное качество услуг по фотоэпиляции и разумный диапазон цен.

Преимущества фотоэпиляции
Процедура фотоэпиляции обладает некоторыми преимуществами перед прочими способами удаления волос:

1). Это процедура бесконтактного типа, благодаря чему можно гарантировать комфорт пациента и полное отсутствие неприятных ощущений.

2). Достижение желаемого эффекта от фотоэпиляции происходит вне зависимости от типа, структуры и цвета волос (за исключением седых).

3). Тип кожного покрова и его состояние (наличие загара и т. д.) не является препятствием для проведения световой эпиляции.

Техника проведения фотоэпиляции
Процесс фотоэпиляции волос проводится в три этапа.

Первый этап — подготовительный. Проводится общее обследование здоровья клиента, изучаются участки оволосения, тип кожи и волос на них. Полученная информация проходит компьютерный анализ, на основании которого выбирается подходящий режим процедуры.

Второй этап фотоэпиляции — непосредственно процедура:

размещение пациента в анатомическом кресле;
нанесение на кожу защитного геля, блокирующего воздействие тепловой энергии, выделяемой при перегреве;
обработка выбранных зон при помощи манипулятора, содержащего световой излучатель;
нанесение на обработанные части кожного покрова смягчающего крема.
Обязательным условием техники безопасности является защита органов зрения пациента — перед тем, как делать фотоэпиляцию, он должен надеть темные очки.

Кому это противопоказано?
Световая эпиляция относится к категории щадящих методов воздействия на кожу; тем не менее, существуют определенные ограничения касаемо ее применения, включающие следующие факторы:

беременность;
сахарный диабет;
заболевания кожи (экзема, псориаз и т. д.);
возраст до 17 лет (желательное, но некритичное ограничение).
После проведения процедуры
Даже если проводится фотоэпиляция бикини или иной зоны повышенной чувствительности, нет необходимости в каком-то особом режиме после процедуры. Желательно в течение нескольких суток соблюдать ряд рекомендаций:

избегать прямого воздействия солнца на кожу (особенно если была проведена фотоэпиляция лица, фотоэпиляция ног или других открытых зон);
использовать фотозащитный крем (минимум 30 единиц);
воздерживаться от посещения бань, саун, купания в водоемах и бассейнах.
Quantum SR/HR — новое слово в сфере эпиляции

Один из аппаратов для проведения фотоэпиляции, используемый в клинике «Сан Лазар», — Quantum SR/HR американо-израильского производства. Это устройство способствует широкому применению светового излучения для решения эстетических и медицинских задач, в том числе борьбы с кожными заболеваниями и устранения таких дефектов, как угри, пигментные зоны и т. д. С его помощью может быть проведена эффективная и быстрая фотоэпиляция подмышек, фотоэпиляция зоны бикини и т. д.

Ключевое преимущество систем типа Quantum SR — возможность комплексного воздействия на несколько одновременно обрабатываемых участков кожи значительной площади. Контроль за режимом воздействия осуществляется при помощи сенсорной панели. Наконечник манипулятора оснащен интегрированной системой охлаждения; выполнен из экологически чистого горного хрусталя.

Фотоэпиляция, проводимая с применением Quantum SR, дает быстрый и ощутимый результат, что наглядно подтверждается отзывами пациентов.

Аппарат LightSheer

Еще один аппарат, применяемый в «Сан Лазар», — LightSheer. Фактически именно это оборудование дало первый шанс осуществить в Москве по-настоящему качественную фотоэпиляцию бикини, фотоэпиляцию лица и прочих зон, и предлагает его именно наш центр.

Максимальное проникновение импульсов света под кожу (и, следовательно, эффективность) обеспечивается высокой мощностью, а также длиной волны 800-810 нм. Такая фотоэпиляция бикини и других зон с глубоким проникновением импульсов обеспечивает влияние не только на луковицы, но и на питающие их сосуды. Кроме того, LightSheer оснащен продвинутой системой охлаждения. В отличие от большинства аналогов система дает возможность игнорировать сильный загар и качественно убирать пушковые волосы (фотоэпиляция верхней губы, а также другие виды фотоэпиляции лица).

Возникает резонный вопрос: «Сколько стоит фотоэпиляция на различных аппаратах?» Цены на использование систем LightSheer и Quantum SR/HR в расчете на одну световую вспышку практически одинаковы.

Новые возможности ухода за кожей

Импульсное световое излучение дает возможность получать отличный косметический эффект в ходе комплексного воздействия на кожу. Происходит не только удаление волос, но и устранение проблем с сосудами, рост эластичности кожи, улучшение тургора, общее омолаживание, сглаживание глубоких морщин. Комплексный тип воздействия позволяет ощутимо уменьшить общую длительность процедур фотоэпиляции, что также сказывается на цене.

Преимущества системы LightSheer
Оборудование LightSheer — это не только высокоэффективные лазерные технологии, но и патентованная система защиты кожи ChillTip. Это означает полное отсутствие каких-либо побочных эффектов.

Лучшим доказательством реальной эффективности аппарата служат отзывы тех, кто решил сделать фотоэпиляцию, варьирующиеся от просто положительных до восторженных.

Сферы применения LightSheer
Изначально система LightSheer разрабатывалась с целью борьбы с оволосением на определенных участках (фотоэпиляция бикини и других деликатных зон), однако на практике сфера применения оборудования оказалась намного шире.

Устранение винных пятен, сосудистых звездочек, проведение широкого спектра лечебно-косметических процедур — все это входит в компетенцию LightSheer. Востребованность аппарата очень велика — около половины людей в возрасте за 40 имеют те или иные кожные проблемы.

До появления подобных высокоэффективных систем сосудистые проблемы лечились медикаментозными инъекционными методами (склеротерапия). Фотоэпиляция волос при помощи световых импульсов демонстрирует большую эффективность и больший комфорт для пациентов.

Опыт специалистов «Сан Лазар» в сочетании с оснащением профессиональным оборудованием позволит вам получить здоровую и красивую кожу.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку